• 就业教育
  • 首页 就业教育
    奢侈品班第一位战神诞生了
     为了全面推进学院专业建设的改革与发展,突出职业技能培养,满足经济与社会发展对高技能人才的需要,提高学生适应市场的能力,激发学生学习职业技能的积极性、创造性和刻苦钻研精神,展示教育教学成果和学生专业技能水平.五月,创艺学院的师生们开展了一系列专业技能大赛。

      在众多精彩的赛事中,有一场竞赛格外与众不同。这就是523日,在艺术中心301教室内,文化创意与艺术设计学院奢侈品班举办的一场别开生面的活动——“一站到底职业技能大赛。大赛竞答内容涵盖礼仪、奢侈品品牌、文学、体育、时事等,此次活动不仅奢侈品班全员参与,还特别邀请了专业课老师进行现场指导。

      比赛现场,同学们的热情极高,场面极其火爆,气氛达到高潮时,两位老师也参与到答题环节之中。在长达2个小时的激烈角逐后,最终奢侈品班张一枝同学获得了战神的称号。赛后,师生们纷纷表示,此次活动很好地展示了同学们的专业能力,同时也加强了班级的凝聚力,大家希望此活动能多多开展。

      此次赛事的成功举办,得益于创意学院领导的高度重视,同学们的热情参与,和老师们的辛勤指导。技能大赛是考试场;是检查站;是展示台,小小的赛场折射出的是学院先进的育人理念、指导教师的硬功、培养模式的进步和教学质量的提高。我们共同期待更多更精彩的赛事。

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码