• 就业教育
  • 首页 就业教育
    讲述品牌故事  传递奢侈品理念

        创艺学院首届奢侈品文化与营销管理专业职业技能大赛奢侈品品牌故事讲述会517日晚上1900在教学楼A102开展,创艺学院副院长余辉老师、文化创艺教研室主任李兰青老师、田茵老师、李庭洋老师被邀请为评委嘉宾,2012级奢侈品班全体同学及创意学院部分班级学生骨干参与观摩本次活动。什么是品牌故事?提到爱玛仕,就会想起那种经典的达达马蹄声,让人浮想联翩。每个品牌故事后面都有一个动人的故事,聚集了品牌发展的文化和哲学,传达了一种精神、一种理念。活动中,丰富多彩的演讲题材和形式、慷慨激扬的语调、铿锵有力的讲解、富有感染力的表现,打动了在场的评委和观众,不时博得现场的阵阵掌声,给在场师生带来无限感动与感悟。

     

     

     

     

    比赛结束,创艺学院余辉院长做了精彩的点评。他认为,奢侈品1201班学生策划的这场活动具有创意性,希望同学们能通过活动巩固专业知识、提高职业技能,培养团队协作、沟通表达等职业素养,并养成主动学习的习惯;最后,余院长还赠送给各位同学一句话:只要你肯努力,实现梦想不仅是可能的,而且是必然的。”  

     

     

     

     

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码