• 就业教育
  • 首页 就业教育
    创艺学院13级装饰艺术设计班PS比赛
     向着美好一同进步

    ——13级装饰艺术设计班PS比赛

     

    51213级装艺班班级photo shop软件操作比赛活动圆满结束。

    举办此次ps大赛是起因来自于11级的学长对13级同专业的同学们进行了一次专业交流活动中的启示。201310月,11装艺班设李坤、杜柏松学长对13级装艺班同学进行了一次交流活动。他们从软装和硬装,谈到两个不同行业的发展;从专业的区别,谈到开设课程的差异和相同之处;从实习、参加毕业展中对课程学习的理解,感到专业学习,特别是软件在企业中的应用等,极大地调动了13级装艺班同学们的专业学习积极性。

     

    12日,13级装艺班全班同学开始了PS软件操作比赛。比赛采取分组现场实际操作的方式,为了能更清楚地了解同学们的掌握情况,进一步提高同学们对该软件的学习水平,还请了七位老师进行指导。

    由于同学们学习软件的时间不长,比赛的内容以基本的操作为主。任课刘老师认为,通过比赛同学们掌握的情况明显提高了,学习热情也较以往更热情了。任何老师和班主任商议将在学生参加工作前,再进行一次上岗前的实际操作比赛。

    在专业建设过程中,创艺学院注重实际课程的学习,注重同专业间同学们的交流。这种交流,是学生学习教育的一种尝试;这种潜移默化地带动,相信更能激发同学们的学习热情。

    生机蓬勃,激情昂扬,春天是新的开始。

    同学们,携起手来,向着美好一起进步吧!

     

     

     

                                                     文:陈蕾

                                          

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码