• 就业教育
  • 首页 就业教育
    创艺学院12级美术教育专业开始一周见习

        526日早上8点,创艺学院美术教育专业32名同学在方芸院长的带领下,来到武汉第一寄宿小学开始了他们为期一周的见习生活。

    与小学生们一同参加完升旗仪式后,同学们来到阶梯教室观看小学宣传片,认真听取校长说的注意事项。随后,方院长对同学们在见习期间的行为着装、举止和安全方面提出了具体要求:在外见习一定要更加严格对自己的要求,在学生面前做好榜样;天气日渐炎热,同学们要注意自己的着装得体;见习的学校离自己学校比较远,同学们在见习途中要注意安全。

    一番叮嘱后,老师跟同学们一起来到美术室,对他们接下来的见习提出了要求:每天认真填写见习日志;观察各活动室的配色和室内各事物的摆放;对老师的教学方法认真学习勤于思考。

    同学们听得十分认真,时而往本子上记着什么,相信这一周的见习能给他们带来收获和进步。

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码