• 就业教育
  • 首页 就业教育
    创艺学院美术教育专业举行见习总结大会

     5月29日下午三点,文化创意与艺术设计学院美术教育专业的同学们,在他们见习了一周的武汉市第一寄宿小学阶梯教室里举行了见习总结大会

    班长祁雨晗用PPT结合照片总结了他们在这里一个星期的见习生活,短短的几天让同学们收获颇多。团支书段雨薇代表全班向学校和他们的指导老师们送上了感谢信。

    见习期间,他们跟指导老师一起听课、带着学生一起包粽子、用废弃材料做“中国龙”,回顾这段时间的见习工作,既忙碌又充实,每个人都受益匪浅,学生们的那一声声“老师好”更是让同学们觉得颇受鼓舞。除了听美术老师的课,指导老师们还鼓励他们经常去听听其他优秀教师的课,寻找每个教师的教学方法以及在课堂管理上的各种优点,从中吸取教学经验。

    大会最后,余院长说到,这次见习,是为了让我们同学们熟悉课堂教学流程和相关教研活动,在教育见习中不断开阔视野,增进对小学美术课教学现状的认识,培养对小学教育事业的良好情感,希望这几天的见习能为同学们今后的教育实习打下良好的基础。

     

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码