• 招生信息
  • 首页 招生信息
    创艺学院举办2016届毕业生顶岗实习动员会

    1113日,武汉城市职业学院文化创意与艺术设计学院举办了关于2016届毕业生顶岗实习的动员大会。学院主要领导、辅导员老师、专业课老师及全体2016届毕业生参加了本次动员大会。

    动员会上就毕业生如今的发展现状提出了顶岗实习前的准备工作,及其以后的规划问题做出了详细的说明,并祝愿所有毕业生以后可以更加轻松自如的应对工作日后所面临的问题。

    学院副院长余辉分析了本院毕业生的现状,认为毕业生应该从个人简历、提高专业技能入手,不断加强个人能力的提高,做到“人无我有,人有我精”的水平。

     

    (图为学院副院长余辉在作重要发言)

     

    学院书记黄欣更是不断强调了安全等问题,用幽默诙谐的语言活跃了现场气氛,让每一位毕业生牢记安全的重要性。

     

     

    (图为学院书记黄欣在作重要发言)

     

    本次动员会承上启下,总结了2016届毕业生在学院内学习三年的点点滴滴,也不断发现与分析问题,合理安排了最后这一时间段的目标计划。这对于全院毕业生认清形势、提振信心、扎实工作具有重要的意义。(图片、稿件来源:王学斌)

     

     

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码