• 招生信息
  • 首页 招生信息
    文化创意与艺术设计学院2015年文化创意类专场招聘会顺利召开

    129日上午,文化创意与艺术设计学院2015年文化创意类校园专场招聘会在我院图书馆二楼大厅成功举行。此次招聘会吸引到北京龙发装饰有限公司雄楚店、北京龙发装饰有限公司汉口店、武汉一恒博亚装饰、搜房网、蒙塔果软装、武汉博泰宏赢投资管理有限公司、武汉华彩尚映文化艺术有限公司、武汉贰空间陈设艺术设计工程有限公司、武汉思路集团、武汉博润通文化科技有限公司、武汉天堂映画文化艺术有限公司共十一家单位,提供了平面设计、影视制作、微信推广、美术培训、室内装饰设计助理原画制作、销售服务、编剧编导、市场专员、文案策划、软装设计等80余个就业岗位。

    我院2016届毕业生携带简历和自己的作品参加了此次招聘会。在事先通过网络及班主任了解相关企业和岗位信息的前提下,同学们积极主动地向自己心仪的企业投放简历,并对特别感兴趣的企业现场进行深入的沟通,相互了解。招聘会后毕业生纷纷表示期待后续的复试通知。

    招聘会后,学院领导热情接待了这些来自不同企业的行业专家,陪同他们一起参观了我院毕业生作品展,并让企业专家给毕业展作品打分,选出最受欢迎的创意作品。蒙塔果装饰的仪经理对学生的作品给予了肯定,并认为我院举办毕业生设计作品展这一形式非常好,展示了学校的实力和学生的能力;作品的材料以及展示的形式很有新意,能够将作品的内涵完整的展现,很有艺术价值和实用价值,值得企业借鉴与学习。北京龙发装饰的刘经理表示作品展和招聘非常好,通过校园招聘这种方式,搭建了学校与企业之间的桥梁,帮助企业招聘到合适的人才,同时解决了毕业生的就业问题,达到了双赢的目的。一恒博亚装饰的总经理张霄告诉我们,这已不是他们第一次参加学院的招聘会,通过之前的几次招聘会已选拔了一些毕业生,对我院培养的学生很有信心;在本次的招聘会上她已收到不少心仪的简历,准备回去之后进一步筛选。

    参观结束学院领导表示,会根据企业的打分和评价,对我院的人才培养方案进行深入的研究与改革,不断努力,争取为企业培养出更优秀的人才。

     

     

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码