• 校企合作
  • 首页 校企合作
    校企合作·共筑“学生社会实践平台”

    校企合作·共筑学生社会实践平台

    --110届中国日用百货博览会顺祥陶瓷会务服务社会实践队

     

     

     

     

     

    在创艺学院领导和老师的关心、支持下,8月与日用陶瓷领军企业--顺祥陶瓷进行了一次校企合作的暑期社会实践活动,由指导老师张珑荟带领奢侈品营销与管理以及建筑装饰工程技术专业的学生郭斌、鲁帆等组建了110届中国日用百货商品交易会暨中国现代家庭用品博览会--顺祥陶瓷会务服务社会实践队

     

    实践地点——上海新国际博览中心

    上海新国际博览中心(SNIEC)是上海一个大型展览中心,由多家国内及国外机构合作发展,包括上海浦东土地发展(控股)公司、德国汉诺威展览公司、杜塞尔多夫展览有限公司及慕尼黑展览有限公司。由美国Murphy/Jahn设计事务所负责设计。


    “110届中国日用百货商品交易会暨中国现代家庭用品博览会”于8月4-6日在上海国际博览中心举行。150000平方米、6500个展位,汇聚来自日用家居行业2000余家国内外领先供应商,展示面向未来的各种创新业务发展方式和产品趋势,是充分了解日用家居产品行业最新产品和采购趋势不可错失的重要平台。

    服务对象——广东顺祥陶瓷有限公司

    广东顺祥陶瓷有限公司位于广东潮州,成立于1984年4月。

    现已拥有科研、办公、厂房面积近二十万平方米,是一家集科、工、贸于一体的大型陶瓷企业,是国家陶瓷行业龙头企业、领军品牌。

    创艺学院社会实践队精心筹备近1个月,搜集相关资料,了解顺祥陶瓷的公司文化、产品信息,只为给展会呈现最好的品牌特色与服务亮点。

     

    顺祥陶瓷”——上海展会,我们来啦!



     

     

    创艺学院110届中国日用百货商品交易会暨中国现代家庭用品博览会--顺祥陶瓷会务服务社会实践活动是一次学院、企业和学生三赢的实践活动。

    此次社会实践活动是首次与企业合作,以大型展会作为实践项目,并与专业密切联系,让同学们全程参与展位的搭建、产品的摆放、活动的组织,以及与经销商的洽谈等,检验了学生的专业学习和实践能力。

    此次社会实践活动是学生首次全方位参与,同学们一致认为:尽管实践活动比想象中的更累更苦,但正是这种苦与累磨练了我们的意志,也真真正正地提升了我们的实践能力与专业素养,相信这便是此次暑期社会实践的意义。

     

    110届中国日用百货商品交易会暨中国现代家庭用品博览会--顺祥陶瓷会务服务社会实践活动圆满结束了,得到了顺祥陶瓷企业领导与员工的赞赏!

    明年再见!

     

     

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码