• 招生信息
  • 首页 招生信息
    齐聚武城 共创辉煌

    金秋九月,清风徐徐。9月7日,文化创意与艺术设计学院迎来了来自祖国各地的三百余名2016级新同学。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意、让家长放心,我院采取了一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作安全有序地展开。

    此次的迎新工作受到了院领导的高度重视。院长陈志勤、党总支书记黄欣、副院长余辉亲临迎新现场慰问工作人员和志愿者,与新生和新生家长亲切交流,勉励新同学。同时,我院领导及辅导员老师们现场指导整个迎新工作,他们耐心向新生及新生家长讲解学院概况,今年的录取情况及各个专业课的专业设置和培养计划,使新生对自己所学专业有一定了解。

    为做好迎新工作,学院设立服务点并组织成员组成了一个志愿者团队,帮助新生们完成注册,熟悉校园以及入住宿舍等工作。志愿者们满腔热情,为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学校宿舍的楼层分布,生活中需要注意点点滴滴,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。同时,在学术报告厅内还专设了家长休息处,并安排学生会志愿者为家长服务。各级学生干部及志愿者积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做出了贡献。

    8日下午,迎新工作进行到尾声,在整个迎新工作中,我们看到了学院领导的热心关怀,也感受到了志愿者们无微不至的热心帮助,更让我们感受到了整个创艺学院的团结与努力,在创艺学院全体师生的共同努力下,创艺一定会全面发展,越来越好。

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码