• 招生信息
  • 首页 招生信息
    创艺一家齐欢聚 师生见面氛围佳

    9月8日晚6:30文化创意与艺术设计学院在北区学术报告厅举行了新生见面会,由杨家喜老师担任主持人,现场气氛非常活跃。

    开场节目奢侈品1501班表演,全班齐上阵,唱跳俱佳,现场氛围一下就被炒热,新生们都怀着无比高兴的心情看着这一场盛宴。表演结束后,杨家喜老师向在场的同学们介绍了介绍到场领导及老师们,并且给大家放映了由新闻影视专业的同学拍摄的院系宣传片,紧接着是学院院长陈志勤老师讲话,他生动的向大家介绍了学校的历史,学院的各个专业,还有往届学生的获奖事项及作品,充分调动了新生们的积极性。为了让新生充分感受到学长学姐的热情,广告1501班的吴世文为大家唱了一首非常好听的歌曲——《Fivehundredmails》。接着,学院副院长余辉老师进行了关于大数据下的专业学习方面的讲话。然后新生代表上台动情演唱了一首《一剪梅》,最后学院党总支书记黄欣老师进行了讲话,鼓励学生们积极学习,充分享受自己的大学生活。

    这样一场见面会凸显了创艺学院师生的用心,也希望新生们能尽快融入创艺学院这个大家庭,就像黄欣老师说的那样,让自己的大学生活不留遗憾。

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码