• 招聘信息
  • 首页 招聘信息
    泰俪鑫珠宝2017年校园招聘简章

    公司介绍:

    泰俪鑫品牌创建于2001年,以“专业、质优、价平、服务好!”的经营理念贯穿到企业的经营活动中,把泰俪鑫打造成为了各阶层百姓大众都能消费的知名珠宝品牌。

    泰俪鑫总部设在武汉,市内现有8家门店,深圳等地设有分公司和办事处,经营网络不断扩大,在顾客中拥有良好口碑。

    未来几年,泰俪鑫人将继续以稳健踏实的经营风格,刻苦磨砺,不断进取创新,把企业做大做强,以感恩之心服务客户,和所有泰俪鑫的合作者共赢!

    管理培训生计划:

    管培生计划旨在从内部培养高度契合泰俪鑫价值观、真正熟悉泰俪鑫业务、推动并实现战略落地的中高层管理者。为了帮助新加入泰俪鑫的高潜质毕业生快速成长,公司为管培生提供专属培养计划,培养计划中包含轮岗历练、定制任务与考核、HR专人关注等多种方式。通过这些定制的培养计划,一方面促进个人角色的不断转换、加深多业务领域的理解,另一方面全面提升领导力,打造复合型管理人才。

    成功加入管理培训生项目的毕业生将有机会在武汉、深圳等公司业务所在地获得工作和学习机会,为未来在泰俪鑫的长远发展积累阅历和经验。

    管理培训生保底工资2600元,薪资范围2600-6000元,可提供住宿。配备完善的培训晋升体系,一年内直通门店主管或者有机会成长为品牌、电商、财务、产品、人力资源等部门的中坚力量。

    招聘要求:

    管理培训生(10人)

    岗位要求:

    1、专科及以上学历、男女不限;

    2、具备较强的分析和解决问题的能力、较强的逻辑思考与学习能力,优秀的计划组织与沟通协调能力、较强的文字处理能力、具备较强的团队协作精神、踏实负责、敬业、工作富有激情。

    联系方式:

    公司地址:武汉市欢乐大道166号华侨城天樾别墅L12-G

    联系电话:027-88116336—807宋先生

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码