• 招生信息
  • 首页 招生信息
    创艺学院举办2017届毕业生“双选会”

    12月19日上午,文化创意与艺术设计学院2017届毕业生“双选会”在北区图书馆二楼大厅举行。此次“双选会”吸引到雅庭集团、业之峰装饰、诺贝尔瓷砖等十六家知名公司的到来。提供了与学生专业紧密相关的400余个就业岗位。

    “双选会”吸引了大批同学参加,他们积极主动地向自己心仪的企业投放简历,并与企业专家深入的沟通,相互了解,一大批学生与企业达成了意向。

    学校领导也来到了活动现场,学校党委书记李海燕向招聘企业介绍了创艺学院“作业-作品-商品-产品”办学理念:表示欢迎各企业专家来我校挑选人才,希望对我校的人才培养提出宝贵建议与意见。

    雅庭装饰集团的人力资源总监姚兰对我校学生的表现给予了肯定,她说:“雅庭与武汉城市职业学院文化创意与艺术设计学院合作长达五年之久,学校培养的学生动手能力强、专业扎实,表现突出,希望学校能一如既往地向企业输送优秀的人才。”

    “双选会”活动过程中,企业专家们参观了刚开展的14级学生毕业展,直观地了解学生专业水平,并且为学生作品给予评分,评选出企业专家眼中的优秀作品。诺贝尔瓷砖的设计总监程静对学生的作品给予了充分肯定:作品展示了学校的实力和学生的能力;作品的材料以及展示的形式很有新意,能够将作品的内涵完整的展现,很有艺术价值和实用价值,值得企业借鉴与学习。

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码