• 校企合作
  • 首页 校企合作
    创艺学院携手高端定制 奢侈品专业为企业打造新品发布秀

3月8日,一场时尚典雅的春季新品时装秀在文化创意与艺术设计学院上演,武汉高端定制服装品牌金鸣服饰携手创艺学院,将一年一度的春季新品发布会作为校企合作的起点,开启双方长期合作共建之旅。奢侈品专业学生从活动策划、舞台布置到礼仪服务、T台走秀,出色地完成了整个活动项目。学院领导和专业教师参加了活动。

作为高端定制服装品牌,金鸣公司带来了自己的设计师团队和数十套今春新品。奢侈品班学生身着公司提供的服饰进行现场走秀。学生们的形象气质和服务水平得到公司领导和设计师的赞许。

走秀结束后,两名设计师先后向现场师生进行分享,设计师萱萱阐释了秀场服装的设计理念,展示了初职场、轻社交等不同场景下的服饰设计,以及服饰设计中体现出的中西文化的碰撞和手工匠心的沉淀。设计师杨子分享了自己对奢侈品的理解和对高端服务行业的灼见。最后,创艺学院党总支书记黄欣表达了对专业发展、学生成长的殷切希望以及与金鸣公司继续深入合作的信心。

活动结束后,学院领导与公司方负责人进行了深入交流,在双方长期深入合作的框架层面达成共识。