• 校企合作
  • 首页 校企合作
    创艺学院教师送课进企业

近日,创艺学院文化创意与策划(奢侈品营销与管理)专业教师徐亦婷,应邀走进Formax金融圈武汉天地营业部,围绕公司企业文化,提升企业员工综合素养,开展了一场商务礼仪讲座。徐老师从自我仪态管理、顾客接触仪态管理以及服务礼仪、形象礼仪多个方面的做了生动讲解和行为示范。为企业销售、品牌、运营和数据等部门员工,送去了一场多元化的微课堂分享,获得大家的一致好评。

Formax金融圈是Formax Group Limited (简称Formax集团)旗下的在线金融理财交易社区,涵盖股票、基金、P2P借贷、外汇、贵金属等金融产品,是一站式的互联网理财交易平台。

徐亦婷教师持有ACI注册国际高级礼仪培训师证,具有在知名奢侈品行业工作经验。一直积极探究服务礼仪、形象礼仪与奢侈品销售、VIP客户服务等领域的紧密联系。在提升教师自身社会服务能力的同时,加强了与知名企业的交往,不断推进着文化创意与策划专业与市场的高度契合。