• 教学资讯
  • 首页 教学资讯
    15级采风之这一天我们在路上

    宋人古语:“上有天堂,下有苏杭”,一句话就把苏州描摹得若三春少女,人见人爱。看看我们今天是怎么度过的吧

    早上天天刚刚亮整个宿舍楼就沸腾,慢慢的同学们就推着行李箱往校门口去,有的同学兴奋的凌晨才进入梦乡,而卯卯却为第二天的早起,早早就睡了。为第二天的行程准好了准备。

    我们坐上了从学校去汉口火车的大巴,还从来没有这么早起来过了,坐在车上大家都迷迷糊糊的上了眼,也看到武汉的日出。

    经过一两个小时的车程,我们离开了学校,来到了汉口火车站,再见了武汉!

    我们坐上了从汉口开往苏州北的动车,同学们看着窗外的沿途的风景,有说有笑,不亦乐乎。都做着自己的事。

    下午三点抵达苏州,又坐上了让人“生无可恋”的大巴,来到酒店,我们即将揭开了苏州的面纱。不过呢,今天就不透露了,经过一天的车程,大家肯定累了吧,早点休息哦。

    想知道苏州的真面目吗?那就继续关注我们的后续报道吧!我们明天同一时间再见

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码