• 教学资讯
  • 首页 教学资讯
    成都职业技术学校、湖北工程职业学院来访

    近日,成都职业技术学院、湖北工程职业学院领导及教师先后莅临我院考察,围绕十三五规划、人才培养方案、专业建设、工作室建设、实训基地建设等主题,与我院领导、相关教研室主任及教师进行了交流座谈。




    陈志勤院长对客人的到来表示热烈欢迎,向来宾介绍了学院的发展概况、办学特色,办学理念和特色办学模式,以及在多年的探索实践中形成了“作业作品化,作品商品化,商品产品化“的办学理念。介绍了学院办学上,努力在艺术性和商业化之间寻求最佳平衡,在不断的“创”和“做”的实践中,学生的创造性思维和动手能力得到锻炼和强化,作品直接从课堂(工作室)走进了市场所取得的收获。

    双方还围绕相关具体专业建设、工作室建设、实训室建设、校企合作等方面进行了深入交流和探讨。



    来访的领导和老师们一行通过交流座谈、观看学院宣传片,参观14届学生毕业作品展、实训室、教师工作室等,对我院的办学理念、校企合作、开放式办学等特色和亮点非常感兴趣。

    交流结束后,我们给她们赠送了学院师生作品集。来访学院也向我院发出了互访邀请。

    在后续的办学中,我们将互通友谊,共同学习交流。


    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码