• 招生信息
  • 首页 招生信息
    迎新:辛苦了我的学长学姐


    97日,创艺学院迎来了一次别开生面的迎新活动,今年是我院首次在学校南区迎新,由于不在一个校区,对学院也是一次不小的考验,但我院并没有因为难度增加而压力倍增,学院每个专业的新生辅导员在迎新开始之前都经过了学院系统的培训,有条不紊的展开迎新工作。



    早在96日,我们就在学院老师的带领下来到了南区体育馆,早早的开展了迎新工作。由于部分新生来校较早,学院担心新生的安全问题,提前一天给新生办理了入住,而我们优秀的新生辅导员们也时时刻刻坚守在迎新岗位上,带给新生最大的温暖。

    9月7日是正式迎新的日子,早上七点,我院学生会干部同新生辅导员就来到了迎新地点,新生辅导员和我院杨家喜老师、张晶老师一起在报道点帮助新生报道,体育馆外迎新点的学生会干部志愿者们更是不辞辛苦的为新生排忧解难、搬运行李。每位志愿者的肩上都贴着“有问题 找党员”的标语,为每位新生提供帮助。女生的寝室在六楼,志愿者们一次又一次的帮她们把行李扛上六楼,为我院的志愿者们点一个大大的赞!每个新生报道的时间点都不同,本该在饭点就开饭的志愿者们,却在下午两点任务有所减少的时候才开始吃饭,志愿者们表示,能够给新生提供最大的帮助,就是对自己能力的一种肯定,虽然累,但是快乐!




    在接下来的几天里,学生干部们也将持续给新生提供帮助。辛苦了,老师们!辛苦了,学长学姐们!

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码