• 科研资讯
  • 首页 科研资讯
    创艺学院举行校级课题开题报告会

2017年11月24日上午9点,文化创意与艺术设计学院校级课题开题报告会在图书馆七楼会议室举行,科研干事吴沁蕊主持,余辉副教授、丘隶副教授和李兰青副教授担任此次开题报告会专家评审。

参加本次开题报告会的共有3位老师,分别为张杨巍老师,齐欣老师和邓坤老师。学院高度重视这次开题报告会。三位老师前期准备充分,开题报告会上做了相关陈述,同时提供了开题报告书。

专家评委仔细聆听了每位老师的陈述,对他们的课题(高职艺术专业“产学研创”工作室创业教育模式研究;创业教育视域下提高广告设计与制作专业人才培养质量的路径研究;定制生活创新创业项目研究)能结合创新创业教育、人才培养模式等内容研究表示肯定,同时结合老师上交的开题报告做了专业细致的点评,提出了每个人的不足以及建议,让老师们开展课题研究的思路更加清晰,更加具有针对性。

最后,三位专家评审给出了一致意见,三位老师的开题报告全部通过。