• 校企合作
  • 首页 校企合作
    创艺学院与三家企业签订校企合作协议

    59日,创艺学院与武汉业之峰诺华装饰有限公司、湖北永乐电子设备有限公司、武汉扬程互联科技有限公司举行了校企合作签约仪式,拟在人才培养、实习实训、共建工作室等方面开展深度合作。



    创艺学院副院长余辉介绍学院专业和办学情况后,三家企业代表依次介绍了企业情况,并表达了与学院进行合作的基本思路。

    武汉业之峰诺华装饰有限公司副总经理刘清华介绍,业之峰是一家即将上市的全国知名建筑装饰企业,成立至今已有二十年历史,成为行业领军企业。刘经理表示,公司每年在学校招聘大量毕业生,但是存在适应度不够、难以胜任实际工作任务等问题,因此希望与学校紧密合作,派优秀设计师进学校教学,成立校内工作室,开设“业之峰班”,使学生能够尽快成长为独立设计师。

    武汉扬程互联科技有限公司总经理李坚介绍,该公司位于武汉创意天地园区内,主要从事互联网推广、新媒体运营、游戏运营等业务板块,目前已有十多名我校新闻专业毕业生在公司就职,因此希望与学院进行正式的深度合作,将人才培养前移,企业参与课程开发和教学,学生兼具员工身份,校企共建生产性工作室。

    湖北永乐电子设备有限公司副总经理胡锦华重点介绍了公司数字喷印工程技术研发中心的主要工作内容,表示可以在实训教学、系统测试、应用测试、样品制作教学、色彩管理教学、设计管理应用教学等领域与学校展开合作。




    会后,创艺学院党总支书记黄欣分别与三名企业代表共同签署了合作协议。




    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码