• 学院新闻
  • 首页 学院新闻
    创艺学院动漫专业参展武汉光合市集

    526日至27日,ChinaJoy Cosplay嘉年华华中赛区预选赛和第28期武汉光合市集在创意天地精彩上演。作为受邀高校代表,我校董文、彭翼菲两位老师代表文化创意与艺术设计学院动漫专业在活动现场发布原创文创产品。



    本次比赛汇聚湖北及周边地区如拂晓旧馆、幻象生等多个Cos团队,角逐ChinaJoy Cosplay嘉年华全国总决赛名额,比赛评委由大中华、宫正等知名二次元导演组成。现场百名带着梦想的Coser们盛装演出,绚丽夺目。




    活动现场除了精彩的Cosplay赛事,还有光合市集助阵,本次市集以二次元文化为主题,集聚20余家原创摊位,从动漫周边到原创设计,结合运动体验、亲子互动和创意美食,吸引了不少观众驻足体验。



    我校动漫专业老师和学生们原创的动漫周边产品吸引了众多观众。尤其是董文老师的系列3D打印作品深受观众喜爱。能够与动漫产业界的知名团体同台展示自己的作品,是我校动漫专业坚持与行业接轨、注重原创开发能力的办学成果体现。董文老师表示:“参加这样的行业活动,实际上就是让我们的专业接受检验,市场和受众的认可也增强了我们办学的动力和信心!”



    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码