• 学院新闻
  • 首页 学院新闻
    18美教班赴武汉瑞景小学见习

    527日早上六点,初夏的天空中只露着些微光,美术教育180112名同学怀着激动的心情来到了武汉瑞景小学,开始一周的见习之旅。

    武汉瑞景小学的领导热情亲切的接待了同学们,教导处的陈主任向大家介绍了武汉瑞景小学的规章制度、作息时间等学校常规安排,同时对见习工作做了具体的部署与安排,同学们表示会遵照学校的安排,积极投入到见习工作中去。






    同学们非常珍惜这次来之不易的见习机会,在见习期间认真听课,主动配合指导老师完成教学任务,利用自己的专业特长为班级绘制六一儿童节板报,画井盖美化校园,辅导美术特长班的学生画画,大家的见习工作得到了指导老师及校领导的认可。在结业典礼上,校办的王主任对见习的小老师们给予了认可,同时也对大家提出了殷切的希望,希望见习的同学平时要注重培养语言表达能力,不断提高自己的专业知识水平,对待工作要有责任心,对待孩子要有爱心。  

    一周的见习让大家受益匪浅,提前体验了职业生涯,感受了职业环境,对今后自己的职业选择会有很大帮助,让大家明确了未来努力的方向。



    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码