• 学院新闻
  • 首页 学院新闻
    新起点、新角色、新环境 —美教1801班学生赴武汉小学见习

    527日上午8点,文化创意与艺术设计学院美术教育180115名见习生在邓坤老师的带领下前往武汉小学开展为期1周的见习。




    武汉小学“以老师的进步促进孩子的成长”教学理念的成为全国模范小学;在这么优秀的学校见习,同学们万分激动。



    来到学校,同学们在指导老师的带领下全面参观并熟悉了校园环境,教导处杨主任就学校的概况及规章制度对大家进行了简单的说明与介绍,并就见习事宜做了细致的部署与安排。






    见习开始,同学们在指导老师热情的帮助与耐心的教导下,快速转变角色,积极投入到工作中。大家认真听课,仔细备课,课后虚心求教,同学们认真的态度、踏实的精神获得学校领导和指导老师的一致好评。

    为了迎接六一儿童节,大家利用休息时间加班加点,完善小学生课堂美术作品,装框裱框,布置画展,美化校园。通过大家一周的努力,画展取得了圆满成功,引得小学生们啧啧称赞。





    一次次收到来自学校的热心帮助,同学们感受到学校的贴心温暖;
    一次次来自指导老师的温馨提示,同学们感受到老师的负责认真;
    一次次看到孩子们的善意问候,同学们感受到孩子们的天真可爱。

    一周的体验,满满的收获,武汉小学教师们“德高为师,身正为范”的品质,深深出动了大家,同学们表示明确了职业方向,将砥砺前行,不负所望。




    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码