• 学院新闻
  • 首页 学院新闻
    学院举办2020级人才培养方案修订研讨会7名企业专家现场献策

    为了让人才培养方案更符合专业人才培养目标与要求,文化创意与艺术设计学院108日下午召开了2020级人才培养方案校企专项研讨会,来自武汉名樘建筑装饰工程设计有限公司、武汉源作建筑设计有限公司、武汉四季风传媒有限公司、武汉瑞景小学、武汉玩美瑞童文化传播有限公司的7名企业行业专家和资深从业者参与了研讨。



    余院长首先对工作室教学改革的目标和思路进行了阐述,同时希望企业专家对工作室人才培养方案的定位准确性、行业企业新技术渗透、人才需求动向趋势、课程设置合理性及职业标准要求等方面提出宝贵意见和建议。然后各工作室教师团队和专家一起进行了分组讨论。此次活动为我院2020级人才培养方案修订打下来了基础,为社会培养更多优秀的高技术技能人才,更好地服务地方区域和社会经济发展做贡献。



    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码