• 热门推荐
  • 首页 热门推荐
    文创学院“上新”啦

    丹桂飘香,秋风徐徐,又是一年迎新时,1010布置一新的武城文创学院盛装迎接从四面八方赶来的莘莘学子。为确保迎新工作高效、有序地进行,学院提前对新生报到工作做了详细的安排,各部门按照“安全、热情、规范、简便”的工作要求,以高度的责任心,积极的工作态度,认真细致地做好各项工作。为新同学营造了热情、周到、安全、有序的迎新环境。负责迎新的志愿者们认真的为新生办理每一项入学手续,并为他们提供各项咨询,解答他们提出的种种问题





    本次迎新还采取了“1+4一名志愿者服务名新生的模式,帮助新生更快的适应大学新环境。志愿者们穿梭于迎新现场,时刻等待着为新同学伸出援手,帮他们提行李,给他们带路。




    为方便新生报到,学院每个专业都有专门的教室进行接待,并教室门口设有专业立牌,由各专业的学长学姐在教室内接待。



    新生根据报到流程慢慢走进了大学生活,校园也因同学们的到来而散发着不一样的新生活力。今天才是报到的第一天,迎新的工作还没有结束,志愿者们还需继续努力。

    十月,是一个孕育着希望的起点,是一个放飞梦想的时节。新生们满怀着憧憬与期待,来到向往已久的大学报到。而我们以更高的热情来迎接他们的到来,并与20级新生一起学习,共同奋斗,在新学期新起点,为自己心中的理想而努力,书写属于自己的精彩人生。


    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码