• 热门推荐
  • 首页 热门推荐
    1801美教赴武汉小学美化校园环境

    为更好强化校园环境的育人功能,凸显艺术楼的艺术气息,武汉小学邀请我院美教专业学生美化小学艺术环境,渲染艺术氛围。20201110-1112日我院组织1801美术教育专业的学生开展了为期三天的美化小学校园环境的活动。

    为了充分利用每堵墙、每块地方。邓坤老师提前对整个艺术楼层进行了设计规划,并绘制了校园环境布置图,同学们在其指导下,积极投入学校教学环境的创设与绘制中,1801班美教学生在此次工作中充分展现了其专业能力,在大家的共同努力下,校园环境已经焕然一新,到处散发着浓郁的艺术气息。同学们的工作态度得到了武汉小学陈校长充分肯定,她说:“学校美术教育专业的学生专业扎实,态度认真,积极配合学校老师布置环境,体现了学生较高的文化素养与专业水平,感谢武汉城市职业学院对于此次活动的大力支持与帮助。”

    18美教班的同学们表示,此次校园创设活动,不仅提升了自己的专业实践水平,也让自己更加热爱上了教师这份职业,今后会更努力的学习,为将来就业打下坚实的基础。

                 


    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码