• 学院新闻
  • 首页 学院新闻
    清洁校园丨文创学院在行动

    为响应学校清洁校园活动,进一步强化广大师生爱护环境的意识,1116日下午3点半,文创学院全体教师和入党积极分子、预备党员齐上阵,拿上夹子、垃圾铲、垃圾袋等清洁工具,全面清理了文创学院周边和东门广场上的塑料袋、废纸屑、碎砖块等杂物、污物、白色污染,全面消除死角死面。



    文创楼的两边都挨着工地,草坪和绿化带里散落了很多瓜皮纸屑,甚至一些角落堆积着的垃圾都散发着恶臭,但是我们的师生们没有丝毫退意,发扬不怕苦不怕累不怕脏的精神,让草坪和绿化带又重现往日的“颜值”,路上的烟头、白色污染垃圾消失了,此次清洁校园活动不仅美化了学校环境,更提高了文创学院师生的环保意识和奉献意识。





    学校是我们全体师生的家园,我们在这里工作、生活,美丽的环境需要我们共同营造,文明的习惯也是靠平时一点一滴养成,拾起垃圾留下一方洁净,让我们从小事做起,从细节中展现武城师生对志愿精神的深刻践行,保持校园清洁,我们义不容辞。


    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码