• 学院新闻
  • 首页 学院新闻
    校领导莅临参观2021届毕业设计展

    1217号下午,学校校长、党委副书记邓院方,校党委副书记、纪委书记、监察专员刘晓天,副校长杨爱民,校办公室主任杨春松和部分职能部门领导于我院参观了2021届毕业生毕业作品。



    在余院长和志愿者的带领下,他们先后参观了各个工作室的毕业设计。




    视觉传达设计工作室设计制作的校园文创产品,用照片和胶卷定格的动漫武城职,毕业季和打卡照在视觉上给人的感觉简直是一场视觉盛宴。



    建筑动画工作室的校园建筑动画与VR虚拟技术,极具未来感和科技感的VR技术,让校领导亲身体验了建筑动画的特色。


    建筑设计工作室所设计的建筑模型等毕业作品,不仅极具空间感,更富有一个个空间格局,更像那“核舟记”之美。



    环境艺术设计工作室所设计的作品,看到了设计学子们对作品的真诚追求,体现了工匠精神。



    动漫工作室的作品,动漫人物的真实绘制体现了毕业生扎实的绘画基础,以及角色创意点,笔画勾勒,由浅入深,循序渐进。



    室内设计工作室设计的室内工作室展区,不仅仅在视觉上,更是在物质性的表现,突出了个性及创意空间还体现了设计文化。




    邓校长对我院毕业生设计水平表示肯定,同时给予了相关的建议和意见。希望我院的毕业生将设计融入生活,融入工作。希望大家能够取长补短,发挥自己的专业特色,在今后把这个毕业展越做越好。





    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码