• 教学特色
  • 首页 教学特色
    广告设计与制作(市属品牌专业)

    培养目标

    广告设计与制作专业以培养具备平面广告设计、广告制作、广告策划、网店美化与设计等广告一线技术人员,获得由湖北省劳动厅和社会保障厅颁发的广告设计师中级)或广告策划师职业资格证书,以网店推广公司、广告设计策划公司、媒体出版社、印刷包装厂、自主创业为主要就业渠道。

    人才培养模式

    广告设计与制作专业用“模块化”推进教学内容,用“广告流程”指导教学设计,最大限度地利用实训资源,将校内课堂教学实训与校外企业的实训教学紧密结合,实现“工学交替、项目教学、实景训练”和“定岗培养、岗证合一”的人才培养模式。

    课程体系

    广告设计与制作专业实行模块项目式教学。以广告设计、广告制作、广告策划三个模块的相关课程作为横向课程,让学生具备三种能力以拓宽就业渠道。纵向训练以广告设计、广告制作、广告策划能力渐进式训练为课程轴线,注重知识的连贯递进。

    特色课程及实习

    《网店设计与美化》专门学习网络各幅面的广告、网店首页、宝贝详情页的设计制作,以及网店营销推广的相关制作技巧。每年5-11月学院提供学生在4A广告公司实习机会,学习大型项目整套推广设计工作。

     

                            专业代码:670112                     

                            咨询电话:027-87758682、87758117、81805555
                            传真号码:027-87758117

     

     

     

     

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码