• 招生信息
  • 首页 招生信息
    创艺学院就业工作向前推进
            2012127日上午,我院党总支书记贺汪波,副院长余辉,建装教研室教师李伟一起前往美颂雅庭总店进行了为期半天的企业回访工作。

      随着我院毕业作品展的开幕,最后一批毕业生逐步迈向工作岗位,我院的就业工作也推向了高潮。我院领导极为重视对学生的校外实习生活状况的跟踪,并希望通过企业回访了解企业的需求状况和用人要求,以求改进目前的教学内容及形式,培养更适合企业需求的人才。  

      回访期间,贺书记与美颂雅庭装饰的胡总亲切会谈,胡总肯定了我院的学生能力,表示我院输送过去的学生素质相当不错,其中部分学生正准备与公司签订正式工作合同。但同时胡总也坦承,刚毕业的大学生具备的专业技能和公司的要求还存在一定差距,能力亟待提升;公司会用心培养他们,并有意与我院进行长期友好的合作。余院长也指出,更多的校企合作是搞好专业建设的重要条件,也希望与美颂雅庭装饰公司保持长期深入地合作,借此提高学生的实际工作和适应社会的能力。

      贺书记在看望学生的同时,要求学生在外工作期间一定要注意安全,要严格遵守企业的规章制度,勤奋好学,一步一个脚印往前走,不要怕吃亏,要虚心向有经验的前辈请教,不断提高自己的业务能力。

     

     

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码