• 招生信息
  • 首页 招生信息
    创艺学院供需见面会更见创意
        2012124日下午,在北区艺术楼展厅举行了一场别开生面的招聘会。文化创意与艺术设计学院在举办毕业生作品展的同时,邀请了湖北惠城出版传媒、浩瀚动画、数虎动漫、盛世宏图、雅轩阁装饰、武汉瑞千科技、新艺界动漫等7家企业来我院挑选人才。  

        招聘会现场,学生热情的向企业介绍自己的作品创意及制作过程,让企业更直接的了解他们的学习状况及技能掌握程度。湖北惠城出版的张主管充分肯定了学生的作品,同时告诉学生:“作为企业,除了看重作品本身的艺术价值外,更多的是要考虑如何将作品变成产品,推向市场。因此好的作品是要得到客户认可,达到客户要求的作品。同学们在考虑设计的同时还要考虑设计的实用功能。”  招聘现场,我院陈志勤院长、贺汪波书记及马兵林、方芸、董文等专业教师亲切接待了各企业负责人,并进行了座谈,双方对学生培养方向及下一步的培养目标进行了交流,并对今后的合作方式进行了细致探讨。  

        招聘会结束,湖北惠城出版传媒、盛世宏图、数虎动漫、雅轩阁装饰、武汉瑞千科技业五家企业通过初步交流,选定了一批毕业生到企业参加复试。  

        不靠一张简历、一张巧嘴论高低,而是通过学生实际创作的作品、学生对作品的创意说明、专业教师现场推荐结合的方式选贤任能,这无疑增加了可信度。通过学生毕业设计展,企业既欣赏了作品,也了解了全院系的办学水平,更能真实、直接地检验学生专业学习情况。企业和我院的毕业生都非常认可这样的招聘方式,创艺学院也将在后续工作中通过网站、qq群、公告栏等方式进一步做好毕业生就业指导与推荐工作。

     

     

     

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码