• 招生信息
  • 首页 招生信息
    创艺学院召开2013届毕业生就业工作会
    925日下午,文化创意与艺术设计学院在艺术楼会议室召开了2013届毕业生就业工作会,就今年的毕业生就业工作做了说明与部署。  黄欣副书记首先分析了2013届毕业生就业工作的现状与困难,要求大家针对现状,提前启动,早做准备。她强调,一是根据各专业的离校时间,理清工作思路,安排好毕业生的顶岗实习工作;二是加强毕业生联系,做好毕业生跟踪服务,计划责任到人;三是大家团结一致、精诚合作、踏踏实实做好2013届毕业生就业工作。  招生就业干事邓坤老师随后宣读了文化创意与艺术设计学院2013届毕业生就业工作管理条例,并将就业工作中的注意事项及细节进行了详细讲解。辅导员及班主任也踊跃发言,及时反映了各毕业班目前的状况,为就业工作提出了行之有效的意见和建议。

      贺汪波书记对我院的就业工作提出了要求,他谈到就业问题是关系到创艺学院建设与发展的大事,大家要高度重视,在保持工作延续性的同时,要强化责任心,注重工作细节,注重团结协作,做好跟踪指导与安全管理,使今年就业工作更上新台阶。

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码