• 教学特色
  • 首页 教学特色
    动漫设计与制作(中央财政支持建设专业)

    培养目标

    培养德、智、体、美全面发展,具有动漫设计与制作专业领域必备的动画基础理论和专业知识,具备从事动漫设计与制作专业领域实际工作的动画制作职业能力和职业技能,具有良好的职业道德和敬业精神,能胜任动画制作职业领域中策划、二维动画、三维动画、商业插画、影视后期等岗位工作的高端技能型专门人才。

    课程体系

    动漫设计与制作专业采取项目式课程体系,主要包括动画造型设计、商业游戏插画、儿童插画、二维动画、三维动画、影视后期制作、动漫营销与策划、动漫衍生品设计、毕业创作等,根据学生在专业上的学习特点进行因材施教,分二维、三维方向进行针对性教学。

    主要课程

    动画造型基础、动画场景与写生、商业插画、flash二维动画制作、动画运动规律、三维maya建模、三维材质与渲染、AE影视合成与编辑、商业插画、艺术采风、顶岗实习、毕业设计等。

    特色教学

    动漫专业的课程密切结合市场需求,以商业风格的二维动画、三维动画以及商业插画为主攻方向,在动画教学中,注重应用型工程动画、广告动画技能技巧的掌握;商业插画教学中注重Q版造型的设计与应用,培养学生适应动漫行业的发展需求,从而能够有针对性就业。

     

     

     

     

                            专业代码:590110

                            咨询电话:027-87758682、87758117、81805555
                            传真号码:027-87758117

     

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码