• 招生信息
  • 首页 招生信息
    武汉四点半文化传播有限公司来校实习交流会

    “四点半”公司招“九点半”队员

    武汉四点半文化传播有限公司来校实习交流会

     

    6月4日,武汉四点半文化传播有限公司主创团队来我校与新闻网编同学进行实习交流,40的大叔与90后在校大学生会撞出怎样的火花?

    “我的年龄是你们的两倍,你们没出生我就做这行了。”5人精英团队,丰富的传媒经验,拒称“老板”称“老师”。13点26分主创团队胡老师讲台发声,将全班同学的焦点聚集在一起。“新京报责编”,“搜狐网干将”介绍了团队深厚背景,扎实实力;实习地点、时间、住宿、饮食、薪酬无不具细,表明此次手把手带实习生的诚意。

    “人品好,兴趣浓,求上进,你就是我要的人。”当问及文字编辑应征要求时,胡老师大胆创新的湖大让在座同学惊讶不已。不要求经验、学历,零门槛接纳95后鲜肉,有老师引荐,加公司诚聘,同学们的求职热情被点燃。主创三位老师向我们讲述文字编辑实习内容,以及展示前任实习成果,没有正装面试,没有生硬询答,此处是师生交流会,是文创产业前辈对晚辈的指导

    “我看好你们。”留下激励话语,留下联系方式,留下实习机会,留下发展空寂爱你,留下开门纳贤的团队,40与90碰撞出继承与发展的好火花。(文:13新闻网编郭琴)

     

     

     

     

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码