• 招聘信息
  • 首页 招聘信息
    湖北人力资源中心2016年招聘启事

湖北人力资源中心(以下简称“中心”),是经省人力资源和社会保障厅批准成立,在省事业单位登记管理局登记注册的事业单位;方阵人力资源集团(以下简称“集团”),是经省人力资源和社会保障厅批准、在省工商局注册成立,从事综合性人力资源服务的专业机构,注册资金3000万元。

“中心”与“集团”合署办公,实行“两块牌子、一套人马”的运作模式,总部设在武汉,现办公地址位于东湖高新区光谷大道光谷金融港B7栋5楼,总面积2132平方米,系自购办公场所。

我们具备了为用人单位和广大人才提供人事档案管理、职称申报、户口落籍挂靠、党组织关系管理等职能。除此以外,我们的服务项目还包括:劳务派遣、人事外包、人才培训、人才招聘、人事管理咨询等市场业务。

湖北人力资源中心——户档中心,专门为广大高校毕业生提供档案、户口、党组织关系托管服务,现因发展需要,面向社会招聘客服人员。岗位职责及要求如下:

一、招聘岗位

客服专员

二、招聘人数

三、工作内容

负责接听客服电话,解答高校毕业生户口、档案咨询问题;

四、工作地点

武汉市东湖高新区光谷大道光谷金融港二期B7栋5楼。

五、任职资格

1、大专及以上学历,男女不限,20-35岁,普通话流利

2、能熟练操作计算机,有一定文案写作能力者优先;

六、薪资福利待遇

1、试用期1个月,试用期工资2500元/月,正式入职后基薪+补贴,平均工资3800元/月,食宿自理。

2、周末双休,国家法定节假日休息;

2、中心为每位正式员工缴纳五险一金;

3、中心设有职工会,定期举办丰富多彩的大型活动,丰富员工的业余生活;

4、中心为符合补助管理条件之员工提供如下福利金:结婚喜庆礼金,生育礼金,丧葬礼金,急难救助金,生日礼品

5、中心为正式员工免费托管个人档案;

6、中心为符合条件的正式员工落户武汉,应届毕业生可以将户口直接迁到我中心。

七、用工方式

一经录用,即签订一年固定期限劳动合同。

八、报名方式

1、请将简历发送至zqzhaohao5566@qq.com,将会电话通知求职者统一组织面试,请保持手机状态正常。

2、报名截止时间:2016年3月15日。