• 招聘信息
  • 首页 招聘信息
    少儿美术教研--武汉时代智英教育培训学校

    武汉时代智英教育培训学校简介

    武汉时代智英教育培训学校(办学许可证号:142010270001071)创立于2008年,总部位于武汉,上级主管部门为江岸区教育局与民政局。时代智英学校是组织青少年儿童校外教育活动和素质教育培训基地!现为中国写作培训联盟理事单位、全国少儿书画教育实验基地、中国美术学院社会美术水平考级中心、武汉市诚信优秀品牌教育培训机构、家长100推荐培训机构、关爱中国多思乐学教育联盟会员单位。拥有专业的师资力量,优秀的教学团队。

    当前,时代智英教育主要以k12全科培训教育为核心。拥有基础教育系统,中高考补习系统,个性化教育系统,艺术教育系统,家庭教育系统,文化传播系统,咨询服务系统等多个平台。

    时代智英教育以“责任,爱心,和谐,分享”为核心价值观,致力于做一家值得信赖的教育机构。是湖北省内规模较大的一所民办教育机构。自创办以来,坚持测试入学,小班教学,因材施教,开放课堂,不满意可退费等办学特色,打造快乐学习的氛围,为优秀的学生提供进一步拓展的课外培训服务。

    汉时代智英汇聚以下培训领军品牌:时代智英1对1个性化辅导、时代智英麦加乐少儿创意美术,爱尚写字、时代智英云生围棋、时代智英快乐魔方作文、时代智英朗文外校英语、时代智英开心动漫数学。多年来,全体时代智英人取得了骄人的成绩,但我们并不满足,将继续前行,不断努力,提升教学质量。我们将认真对待每一位学生,严格要求自己,尽职尽责,不遗余力地传授知识,注重学生的个性发展,做到让家长放心!

    培育孩子优秀的人生素养是我们共同的理想与责任。您的信任,我们会转换成关爱与责任并带到每一节课堂。让我们一起用科学创造未来,用艺术点亮人生!

    少儿美术教研应聘要求:

    职位描述:

    1、热爱少儿教育工作,注重自身少儿美术教育理论和创作实践的学习,不断提高自身的创造力;

    2、根据课程研究院的研发任务安排工作;

    3、善于运用各类材料进行组合创作,可以熟练使用各类美术工具。

    4、在指导老师负责下,执行少儿美术课程的研发,根据公司教学规划提出课程开发立项与计划;

    5、负责课程的课件内容制作、审核,定期输出优质的教学内容;

    6、对课程进行优化,不断提升课程质量;

    职位要求:

    1、艺术院校美术专业专科及以上学历,专业功底扎实;

    2、语言表达能力强,能够熟练分析美术教学的课程知识体系、汇总及归纳能力强,编制美术课程的教案体系;

    3、有较强的教研产品开发能力,精通儿童心理学;

    4、关注少儿美术教育领域,具有少儿美术实习经验者优先;

    5、抗压能力强,责任心强,条理清晰,工作认真负责。

    少儿美术老师应聘要求:

    1.热爱儿童教育事业,喜欢孩子。

    2.美术或艺术院校毕业,持教师资格证优先。

    3.良好的绘画功底和技能技巧,熟悉艺术及相关艺术理论。

    4.良好的口语表达能力,随机应变能力,可以自如掌控课堂突发情况。

    5.配合市场进行相关的课程宣传活动。

    6.能独立的根据总部提供的教案进行备课,备料,上课。

    7.为孩子提供专业的学习体验课程。

    8.引导孩子创作,更重要的是引导孩子创意的思考。

    9.课后实施全方位的跟踪服务。

    10.双休日需要上班。

    欢迎应届毕业生来我校共同发展,经面试合格立即到岗。签订就业协议和劳动合同。待遇从优。

    联系人:肖老师

    联系电话:13871353775

    地址;汉口二七路航天商务广场A座4层(家乐福楼上)

    以上每个岗位招聘人数:5个

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码