• 教学资讯
  • 首页 教学资讯
    【第三天•西递】2015级创艺学院安徽西递基地写生

    2016年3月23日,今天是我们进入写生课堂的第三天。在这个大自然的课堂里,我们的思绪豁然开朗。


    广告1501班

    别样的课堂,别样的感悟,别样的收获。

    对于我们来说,这次西递写生之行是非常有意义的,不仅使我们的速写能力得到了进一步的提高,也使我了解到了徽州的特色文化,见识到了它们独具的气息风格。更深的体会是写生进一步拉近了我们和老师的距离、写生更进一步增进了我们同学之间的友谊、写生增强了我们班集体的凝聚力、写生使我们的综合能力得到了更大的提高。

    课前,老师们给我布置了今天的学习任务,陪同我们领略了徽州的古文化建筑以及优美景观。之后,我们开始了今天的实地写生。我们班今天的任务是:西递文化的包装盒的设计与收集。


    教师写生


    学生写生


    学生写生


    学生写生

     

    通过这几天的学习,同学们亲身感受大自然,感受徽文化,从中获得了更多的设计灵感。

    这次写生并没有结束,我相信,通过这次的课堂,我们的综合能力一定会得到很大的提高。

    未完,待续、、、、、、

    文(图):广告1501

     

     

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码