• 教学资讯
  • 首页 教学资讯
    世界这么大,我们去看看

    4月19日清晨四点,创艺学院寝室的灯陆续亮起,每位学生起床整理,宿舍楼渐渐的开始沸腾了,五点半整,所有同学全部集合,在校门口整装待发。大巴缓缓驶出,同学们怀着愉悦的心情踏上美好的旅程。本次采风共有10个专业参加,分别为建装、产品、广告、视传、美教、网编、影视、装艺、环艺、动漫。

    上午八点,我们坐动车出发,美好的旅程开始了。同学们坐在动车上,满车厢的欢声笑语,感染着动车上的每一位乘客。同学们渐渐的被沿途的风景吸引眼球,小桥流水人家,同学们心情越来越振奋越来越激动。

    下午三点左右,我们一行人到了重庆北站,一股闷热来袭,重庆我们来了。看着重庆公路起起伏伏,我们感受到了特色的山城重庆,每个人的心里都是美滋滋的,四点我们来到了重庆著名的旅游景点------磁器口古镇,这里热闹非凡,民风纯朴,同学们行驶当中不断拍照记录着这里特殊的文化风景元素,来融入我们的设计作品当中。

    到了晚上八点,我们准时入住了酒店。老师详细的讲解着明天的行程及今天在磁器口古镇特色的分析,同学们认真听讲分析。天色渐晚,同学们整理完毕,渐渐的都进入了梦乡,我们第一天的丰富又精彩的行程圆满结束了。
    (作者:孙冰冰、钟水源、张珑荟)

    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码