• 招聘信息
    武汉深度装饰设计工程有限公司招聘简章

公司福利:

1.每天7小时工作制;

2.全勤奖;3.员工生日福利;4.节假日福利;5.提供员工住宿;6.免费的春冬季工服;7.不定时的微信红包8.员工幸福感的基金计划9.菜鸟的完善培训体系;10.完善的职业发展规划;11.社保福利;12.个人、团队及年度奖励

公司简介:武汉深度装饰设计工程有限公司作为武汉本土的装饰公司,经历了7年的行业沉淀,长期致力于住宅小区、别墅、会所、办公空间装修等设计装饰领域。

“深度.设计”代表着每一位员工不仅在设计上有着术业专攻的精神,更代表着每一位员工有着海纳百川的胸怀!我们的服务团队,最大限度搜集与网罗客户信息,了解当下客户的需求,宣传公司的服务项目与理念:我们的设计团队从人性的根本需求出发,摒弃浮夸奢华,本着“新颖、经济、环保、实用”的设计理念打造完美的居家环境:我们的施工团队本着“高效率、高质量的施工理念,制度化人员管理,真正做到质量第一,服务第一,让客户满意放心。

招聘岗位:电话销售若干名(5K-10k)

任职要求:性格开朗活泼、偏外向、沟通表达能力强、学习能力强、抗压能力好

招聘岗位:网销专员若干名(3K-10K)

任职要求:性格开朗活泼、偏外向、沟通表达能力强,应届毕业生优先