实践教学

我校创艺学院喜获全国“未来教师”教学技能大赛一等奖

  2016年11月13日全国“第8届高等信息技术创新与实践活动决赛无锡江南大学落下帷幕,我校文化创意与艺术设计学院14级美术教育专业高雅同学,参赛并喜获师范创新类“未来教师教学技能评比现场决赛一等奖。

  

  

高雅同学是湖北省大学生信息技术创新大赛未来教师教学技能大赛一等奖获得者。作为湖北省参赛代表,与来至全国23位获得省级一等奖的同学们同台竞技,她以亲切大方的教态,敏捷清晰的教学思路,大胆创新的教学方法,沉着冷静的现场答辩获得了评委专家的一致好评成功荣获个人一等奖。指导教师董友云获得创新类“未来教师教学技能大赛优秀指导教师称号。

  

  

第8届高等信息技术创新与实践活动决赛”由中国高等教育学会、中国发明协会、中国教育技术协会共同主办,是面向专科以上在校大学生(包括留学生),培养创新思维、提升就业技能与增强知识产权意识的一项活动。为用人单位输送优秀人才为目的的一项全国性竞赛。旨在服务于行业应用,贴近用人企业的需求,为参赛学生展示个人信息技术应用水平、参赛学校展示教学水平和特点、用人企业发现优秀人才搭建和提供平台,使学生、学校和企业在活动中共同受益。