实践教学

创艺学院14级毕业设计展倾心启幕

 

  

19日,文化创意与艺术设计学院2014级学生毕业展在图书馆六楼展厅亮相,共有11个专业参展,吸引了学校众多学生、教师、辅导员前来观展。校党委书记李海燕、副校长刘晓天、段永发、屈果和杭勇敏等领导参观了展览并对创艺学院师生的努力和取得的成功给予高度肯定。

  

  

毕业生们以真诚情感和创新的视角,紧密联系现实生活和市场需求,将激情、创意和工匠态度融入到作品之中。充分展示了装饰艺术、环境艺术、广告视觉、美术教育、动画影视、网络新闻、文化创意与策划和产品专业的各自特色,展现了学院办学的整体水平。

与以往毕业展相比,这次作品规模之大、质量之精,再创新高度,既是一个华丽亮相,同时也是对教学成果的检验,是莘莘学子三年来奋斗努力取得优异成绩而收获出的硕果结晶。

学生二十个创作团队,在十四位指导教师的带领下,从最初的创意策划到精心动手制作,再到作品布展,投入了大量的时间和精力,大家的综合能力都得到了很大提升,展出当天受到了来自二十家武汉市行业专家的一致好评。

目前展厅正在对外开放,欢迎大家来观展学习。