• 就业信息
  • 首页 就业信息
    武汉鑫逸群装饰设计工程有限公司招 聘 :幕 墙 设 计 实 习 生

公司介绍:

武汉鑫逸群装饰设计工程有限公司于2006年5月成立,是一家从事商业综合体、办公金融、公共交通、酒店宾馆、文教医疗、体育场馆等大型公共建筑和大型工业建筑的室内装饰工程设计、建筑幕墙工程设计和轻钢结构工程设计的专业设计企业。公司拥有国家住建部颁发的建筑装饰工程设计及建筑幕墙工程设计双甲设计资质、轻钢结构设计乙级资质。公司汇聚了各类资深专业技术人员及管理人员五十多人(其中国家一级注册结构工程师2人,高级工程师3人)。

鑫逸群人秉承“上善若水,厚德载物”的经营理念,汇聚涓涓细流,用血汗铸就了“鑫逸群”这个行业品牌。展望未来,我们将继往开来,勇于拼搏,奋力进取,学习千眼神精神洞察战机,再以千手神的力度把握机会,力求为客户提供一流的服务,为中国建筑幕墙、建筑装饰和钢结构行业铸就更多“逸群绝伦”的设计经典!

武汉鑫逸群装饰设计工程有限公司

职位月薪:1500-2000元

工作地点:武汉

工作性质:实习

工作经验:不限

最低学历:大专

招聘人数:2-3人

职位描述:

品学兼优,工民建、房屋建筑工程或相关力学专业,能吃苦耐劳,有志从事幕墙或钢结构设计工作的在校学生。 能较熟练操作CAD软件者优先。

工作地址:

洪山区野芷湖西路16号创意天地9栋17楼