文创学院开展“不忘初心 牢记使命”专题调研(四)

文/曹筱立 陈淑萍

根据《武汉城市职业学院开展“不忘初心、牢记使命”教育的实施方案》以及学院工作安排,101516,学院领导班子黄欣、余辉同志深入学院工作室与班级,详细了解师生在教育教学与学习工作方面的情况

走访中教师与学生主要从教学设备、教学场地两个方面反映了问题与不足。教学设备方面,师生反映wifi不稳定,无法使用;教学场地方面,师反映工作室场地不足,不能满足教学需求。

还有部分学生对课程设置提出了自己的想法,他们认为摄影课很有意思,但是排课不多,想让学院多安排一些摄影方面的课程和活动。

整体上师生对学院的学习工作环境表示满意,认为学教学环境和硬件都非常优秀。学院领导对师生们提出的问题进行了逐一确认和解答,对于当下不能解决的问题也进行了记录,并安排了解决的时间表。