实践教学

300+企业里没找到工作?文创学院给你准备了专业对口招聘会

借着武汉城市职业学院2020届毕业生大型校园供需见面会的热度,31日下午,文创学院分专业举办了对口企业招聘宣讲系列活动。高端国产奢侈品牌妩(Woo)、北京新片场传媒股份有限公司、本土影视公司威万影业、烟雨平生文化传播有限公司等多家企业在文化创意与策划(奢侈品方向)、新闻采编与制作等专业毕业生中开展了宣讲和面试。



企业和学生零距离面对面,专业和行业精准对口,直接进行双向选择。企业表示文创学院培养的毕业生接地气、上手快,综合素质较高,在同类型高校中具有显著优势。学生们也为学院能够把优质的对口企业请进学校、请进班级来招聘表示非常感动。





其间,各企业代表和学院领导及相关专业负责人进行了充分交流,对如何进一步深入持续合作展开了探讨。

此外,文创学院分别向上海兆妩品牌管理有限公司和武汉烟雨平生文化传播有限公司授予“就业基地”的合作称号。