党建工作

不忘初心 牢记使命 文创学院领导班子对照党章党规找差距专题会

文/陈淑萍

根据《武汉城市职业学院开展“不忘初心、牢记使命”教育的实施方案》以及学院工作安排,125日学院召开总支扩大会议,领导班子黄欣、余辉同志开展对照党章党规找差距专题会



首先,黄欣同志对党章党规党纪学习情况进行汇报,对照十八个问题进行检视。通过对照检视黄欣同志存在的差距主要有理想信念不够实积极进取精神不够强创新开拓精神不够广解决问题有限等四个问题。在谈到抓落实促改进方面,黄欣同志提到第一要讲政治,树信念;第二要锻品格,拓思维;第三要干实事,夯作风。


接下来由余辉同志对照十八个问题进行检视,存在问题有政治理论学习的高度、深度、宽度不够、坚决反对“四风”上还有差距,从严管理教育做到不够等问题,在谈到今后努力方向,余辉同志提到后续持之以恒加强理论学习、推动实干担当、强化作风建设等措施。



大会上,教师们认真听取对照内容,并对领导们的努力方向和改进措施表示期许