实践教学

文化创意类专场招聘会 量身定制服务艺术生

如何让文创学院的学生有业可就,就好业?文创学院始终把促进就业摆在突出位置,搭建更加广阔的就业舞台、提供更多的就业机会,全力以赴保障“人人有业就、人人能就业、人人就好业”。

1219日,文化创意与艺术设计学院举办“文化创意与艺术设计学院2020届毕业生企业联合招聘会”,为全院所有毕业生提供专业对口的优质岗位。



此次招聘会吸引到武汉市拜斯达装饰设计工程有限责任公司、北京龙发建筑装饰工程有限公司武汉分公司、武汉屈臣氏个人用品商店有限公司、武汉纳特体育发展有限公司、武汉市从容立文化传播有限公司、湖北光动时空文化传媒发展有限公司、武汉武商集团股份有限公司世贸广场购物中心、北京海天环艺家居装饰有限公司武汉分公司、武汉帛美商贸有限公司、中国人寿武汉分公司、武汉心流教育科技有限公司、湖北总有人文化传媒有限公司、中粮地产深圳物业管理有限公司武汉分公司、北京艾莱克斯科技有限公司、武汉雪美瑞服饰销售管理有限公司、武汉亿力电子科技有限公司共十六家单位,提供了管理培训、平面设计、影视制作、新媒体运营、策划、室内装饰设计、动画制作、销售服务综合管理、市场专员、文案策划、软装设计等250余个就业岗位。




我院2019届毕业生携带简历和作品参加了招聘会。同学们积极主动地向自己心仪的企业投放简历,并对特别感兴趣的企业现场进行深入的沟通,相互了解。招聘会后毕业生纷纷表示期待后续的复试通知。

北京艾莱克斯科技有限公司的姜总表示校园招聘会的形式非常好,搭建了学校与企业之间的桥梁,能够帮助企业招聘到需要的人才,同时也帮助毕业生找到合适的岗位,达到了双赢的目的。招聘会结束,各企业的专家均表示希望学院培养更多的优秀人才,来年继续来学院招贤纳士