• 就业信息
  • 首页 就业信息
    光谷人力资源中心|新年迎新人—招聘22人!坐标高新大道777号!更多优质岗位等着你

公司简介

武汉光谷人力资源中心有限公司(以下简称“光谷人力资源中心”),系东湖高新区整合国有资本和民营资源成立的一家综合性人力资源服务机构。

光谷人力资源中心的业务涵盖了招聘求职、人事(业务)外包、劳务派遣、软件开发、商务信息咨询、企业事务代理、档案管理咨询、网络营销策划、会议会展服务等。

光谷人力资源中心将依托自身具有的国资背景,重点面向光谷地区各机关事业单位、大型企业、大型科研院所、大型高新产业园区,以及高校毕业生和各类初、中、高级人才提供全方位的人力资源和人事人才服务。

现因外包项目需要,拟招聘外包服务人员若干,派至武汉市东湖开发区高新大道777号工作。具体岗位信息如下:

请符合条件的意向人员将个人简历发送至邮箱ggrlzyzx@163.com

注意:投递简历时备注应聘岗位,请在简历醒目位置标注是否愿意接受岗位调剂。

联系人:龚女士