• 学院新闻
  • 首页 学院新闻
    赤壁城发集团领导来我院考察交流

    311日上午,赤壁城发集团董事长陈立新、文旅投董事长宋朝霞一行到访我院,这是继前期我校领导多次赴赤壁考察交流之后,赤壁相关领导的回访,旨在加深对彼此的了解,为后续的合作打好基础。学校科研处、创业学院相关领导参加交流。

    来宾参观了国旅基地、毕业设计展厅和精品陈列馆,对我院办学特色和成果频频称赞,尤其对我院和湖北汇圆科技实业有限公司的合作项目“赤壁之竹”相关产品表现出浓厚兴趣。



    随后,座谈会在学院会议室举行。科研处邹琳玲副处长首先向来宾介绍了学校的基本情况。赤壁城发集团董事长陈立新和赤壁文旅投董事长宋朝霞分别表达了对学校的看法和对合作的期待。他们均表示,通过前期的接触和今天的实地参观,对学校的办学条件和办学成果深表认可,希望双方能够资源共享、达成合作。陈立新董事长特别指出,赤壁市非常重视文化旅游产业布局,近年来将作为重点突破,希望借船出海,与优秀的高校及其团队合作,将优质的文化资源和自然资源推向社会。



    学校创业学院潘中锋院长表示,双方有良好的合作基础,赤壁的文化旅游资源和武城的人力资源形成优势互补,并且在创新创业上大有可为。

    科研处熊娟梅处长表示,双方领导都非常重视此次合作,前期与赤壁竹企业合作的“赤壁之竹”产学研项目也为双方进一步深入合作奠定了基础,可行性很高。



    文创学院党总支书记黄欣和副院长余辉前期已多次赴赤壁考察交流合作事宜,座谈会上他们就羊楼洞基地建设的具体事宜与对方领导进行了商议和确认。




    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码