• 学院新闻
  • 首页 学院新闻
    学院赴随县实地调研,助力乡村小学校园文化建设

    为响应职业教育提质培优行动计划,充分发挥我院依托专业特色服务社会的能力,助力乡村小学校园文化建设提挡升级,我院在省教育厅的支持下,同随县乡村小学—涢水小学建立了帮扶联系提供帮扶。



    师生们接到该校校园文化建设帮扶任务后,利用寒假期间,多次与校方线上沟通,完成了初步设计方案。316日,学院项目组师生在党总支书记黄欣的带领下一行前往身处随州大洪山下、涢水河畔的随州市随县环潭镇涢水小学,开展实地调研。随县教育局、涢水小学相关负责同志陪同调研并参加座谈。



    调研人员参观了涢水小学的教学场所,观看了学校校本特色教室—石头拼画陈列室的作品,重点实测了需要改造设计的场所,并与该校领导老师们进行了交谈,了解了涢水小学校园文化建设遇到的问题,收集了他们对改造项目的意见和想法,基本确定了以“阳光·山水·石头”为校园文化基调。



    下一步,我院将结合实地调研的情况,进一步优化设计方案,争取早日将设计方案落地。


    武汉城市职业学院

    文化创意与艺术设计学院,

    欢迎你的加入!


    • 武汉城市职业学院二维码

    • 文化创意与艺术设计学院 二维码